uncinetto n. 3 avviate 6 catenelle di base su cui lavorerete 14 giri di maglie basse
concluso il top procedete con il corpo del pasticcino, attorno al top raccogliete ovvero lavorate 13 maglie basse sui lati lunghi 6 maglie basse sui lati corti
la base
a parte avviate 6 catenelle di base su cui lavorerete 14 giri di maglie basse
con il filato marrone scuro realizzate un secondo strato con le stesse indicazioni date per la base
servirà da copertura per il pasticcino
la mandorla
con l'uncinetto n. 3 avviate un anello magico e lavorate al centro 1 catenella e 6 maglie basse
proseguite con i giri successivi sin tondo lavorando ad ogni inizio giro la catenella dell'alzata e realizzando gli aumenti e le diminuzioni indicate
imbottite con l'ovatta proseguite fino al 5° giro
il wafer
i ciuffi di cioccolato
con l'uncinetto avviate 10 catenelle lavorate coppie di maglie altissime alternate a catenelle
componete il pasticcino imbottite e chiudere con maglie bassissime lavorate in costa coprite il pasticcino con uno strato di marrone scuro
applicate i decori la perlina seguendo lo schema
Nessun commento:
Posta un commento